Проходят дни. Посвящение С. Т. 8960

Проходят дни, как будто тени,
Как будто кадры из кино,
Светлана, Любящий оценит
То, что известно так давно.

Лишь только он способен снова
Услышать, вовремя понять,
Храня в душе Любви основу,
Как сердца вечную печать.

Способен он поверить в чудо,
Создав его в душе своей,
Лишь потому я вечно буду
Благословлять всех тех людей.

Они прекрасны и священны,
В них свет, что изнутри течёт,
Как кровь, что побежит по венам,
Как сердце, что летит в полёт.

Влюблённые способны верить
В те сказки, что в душе живут,
Они открыть способны двери
Для чувства сладостных минут.

Они живут, как будто, дышат,
Священным воздухом времён
И сердце не забьётся тише
У тех, кто для Любви рождён.

Проходят дни, но только снова
Влюблённые способны ждать,
И каждый словно очарован,
В них только Счастья благодать.


Рецензии