Природы волшебство. Посвящение С. Т. 8959

Любовь – природы волшебство,
Она, как первый луч рассвета,
Всё то, что нам важней всего,
Всё то, что в красоту одето.

Любовь живёт в нас оттого,
Что сохранили в душах где-то
Ту Веру в чувства Божество,
Что яростным огнём согрето.

Светлана, Любим мы и вновь
Мы чувствуем тепло живое
И знаем, в нас живёт Любовь.

Забыв про дни души покоя,
Ты сердце чувствам подготовь,
Что вмиг сжигают нас с тобою.


Рецензии