Камень драгий

Листы Сада Мории. Зов. Лондон. Март 24, 1920
Я — твоё благо.
Я — твоя улыбка.
Я — твоя радость.
Я — твой покой.
Я — твоя крепость.
Я — твоя смелость.
Я — твоё знание.

Камень драгий, единый, благостью в жизни сохраните.
Аум Тат Сат, Аум.
Я — вы, вы — Я — частицы Божественного Я.
Воя Моя! Шумит жизнь — осторожнее!
Опасность! Душа шорох слышит.
Тяжко миру! Спешите спастись.
Жизнь питает душу.
Утверждение чистого Я.
Работай для жизни и сознания чистоты.
Оставьте все предрассудки — мыслите свободно.
Не уходите от жизни, ведите себя верхним путём.

Храмина всем. Всем Един.
Дом Божий населён мирами и всюду витает Св. Дух.



«Молитва дороги в сокровенную драгоценную Обитель»
Господь духа моего, не покинь странника!
Гуру не спешит укрыть меня в грозную бурю.
Боль дойдёт до основания сердца,
И пелена вихря закроет свет Твоего Лика.
С Тобою не страшусь моего неведения,
Призраки не являют свой лик.
Проведи, Благословенный, тропою.
Прикоснись к очам, чтобы узреть
Врата Твои...

Н. Рерих


Рецензии