Слово добра женщинам ищущим на СЗ

Хочется женщинам сделать приятное -
Тем кто на сайте кого-то да ждет -
Встретить мужчину не очень помятого,
Зная, что принц сюда не зайдет...
***
Встретить кого-то с кем жить не мытариться,
Пусть не красавец, пусть не богач,
Встретить того, кто ребенку понравится,
Доброго, честного, пусть не силач..
***
Хочется слово сказать им объятное,
Как-то душевней да подбодрить
Хочется женщинам сделать приятное -
Хоть бы, стихи, например, подарить...


Рецензии