Имена..

ИМЕНА
До чего красива  Катерина,  Не отнять очей.   
Люба, Любушка, Любаня, сердцу стало горячей! 
Как прекрасна эта Настя, или может Натали!   
Вам огня совсем не надо, Вы  давно меня сожгли.. 

Удивительны девчата, Оля , Валя, Нурали,
Упиваясь именами, я всегда от вас в дали. 
Где-то Шура, где-то Света, синеглазая судьба, 
В распростёртые объятия по ночам звала.

Золотистая Оксана нашептала мне слова,
Лиза, Ира и Галина, что всегда была права.
От одной Галины, у меня кружилась голова,
Как прекрасно  милы дорогие ваши имена.

Ложе, стойбище, загоны, где костёр горит и вы, 
Никогда я не приемлю, даже если,  будешь ты! 
Юля, Поля,  Рита , Тома, Нина, Зина, Зульфия, 
Не кружи так быстро, заводная ты моя юла. 

Сладострастная Милена, упоенье, вздох и вздор.
Ради вас, иду я у своей  судьбы на  перекор. 
Упиваясь именами, я всегда от вас в дали. 
Не приду я на свиданья, ныне даже не зови.. 

                ( 9 марта 2011года.)


Рецензии
А мне нравится, веселое светлое стихотворение! Спасибо Александр! =)

Данила Ма   30.10.2020 00:51     Заявить о нарушении