Ветер ледяной... - восточный стиль

ВЕТЕР ЛЕДЯНОЙ…

(oriental style)

Ветер ледяной
на реке осенней!
Где же рыбаки?..
Не вернулись к вечеру.
Волны грустно бьют
о берег одинокий,
где камни всё те же,
что и век тому назад…

6 октября 2020


Рецензии