Преображение...

Наша душою-чистота,
Озерна гладь-строка проста
Суть львица - свет ступаю,
Водицы гладь ласкаю...

В ней растворяется печаль,
Омыты долы-светла даль...
Во бирюзе десница,
Взмах крыл-парят ресницы...

На берег в радости ступаю,
Во умилении листаю,
Во мне изящны завитки,-
Вот новый день- мысли легки...

Мир раем расцветает,
Сад во цвете блестает
Плоды во соках-долы свет
Во вине радости рассвет

Волнами свет стелится,
Мост радужный искрится...
Во росах многоцветье дол,
Звёзд лики-радости узор


Рецензии