Дай, Боже, силы не свернуть с тропы Любви!

Господь – Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох – они успокаивают меня. (Пс 22:1-4)


Веди, Спаситель, нас вперёд,
Очистив Кровью крестных ран.
Веди искупленный народ
В Святой Небесный Ханаан.

Наполни нас Любовью той,
Что изгоняет всякий страх.
Наполни верою Живой,
Что проявляется в делах.

Ошибки дай исправить нам
И новых дай не совершать.
Созижди в каждом светлый Храм,
Чтоб лишь Тебя всегда являть.

Дай, Боже, силы не свернуть
С тропы Любви, с тропы Добра,
И мы пройдём с Тобой сей путь,
Врастая в Небо Навсегда!


Рецензии
Какое мудрое стихотворение!
Дай Бог, чтобы всё так было!

Валентина Лысич   08.10.2020 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.