Плыву я по морю...

Плыву я по морю,
гонимая ветром.
Мотаю на счётчик
судьбы километры.
В них многое видела,
много узнала -
И в горе, и в радости
я побывала.
Среди буреломов
бывает затишье,
В пути я писала,
что сердце услышит:
Как стонет душа
с жизнетяжкою ношей.
Как сердце болит
под израненной кожей.
И вновь собираться
в дорогу я буду...

А люди тебя
помянут и забудут...


Рецензии