Я люблю тебя навсегда!

Ты ещё пойдёшь по Земле,
Моя нежная и хорошая.
А что слёзы и тучи во мгле
Это просто гости непрошены.

На меня ты зря не серчай.
Всё ушло, я хотела лучшего.
И, когда я сказала: "Прощай",
Меня совесть, терзая, мучает.

Я люблю тебя навсегда!
Моя доченька светлая, милая!
Ты ещё возвратишься сюда
Гордой чайкою белокрылою.


Рецензии