Хочется в Абрамцево

Последние денечки-
           Бабье лето.
Как насладиться,
         удержать его.
Чтобы исполнилось
          желанье это,
Поехать хочется
          в Абрамцево.

               
Там листья
         векового дуба
Грустя, срываются
                с него
И, проводя полет
              по кругу,
Ложатся на Абрамцево.


Они ложатся на
             усадьбу,
Поляны и речную гладь,
И, красотой любуясь,
                каждый
Готов в Абрамцево
                гулять.






* Абрамцево-музей усадьба Сергея Аксакова,а позже Саввы Мамонтова в Подмосковье.


Рецензии