Волшебной прелестью своей. Посвящение С. Т. 8954

Волшебной прелестью своей
Ты целый мир очарована,
Царица сладостных страстей,
Богиня трепетного бала.

Светланочка, тебе одной
Подвластно всё, я точно знаю,
Лишь ты, моя Ангел неземной,
Любовь прекрасная земная.

Лишь только о тебе сейчас
Все мысли, трепетные птицы,
И сердце вновь ведёт рассказ
И светлой страсти покорится.

Цветы лишь для тебя цветут
И для тебя поют все птицы,
И Счастья сказочный маршрут
Для нас с тобой навек продлится.

Для нас с тобой открыта век
Дорога к Счастью, не иначе,
Мой самый светлый человек,
Ты делаешь мой мир богаче.

Ты даришь мне Любовь свою,
Я в это верю постоянно,
Мы будем век в Любви Раю,
Моя прекрасная Светлана.

Волшебной прелестью своей
Ты мир преобразить сумела
И каждый миг мой стал светлей,
Ведь ты меня теплом согрела.


Рецензии
Светлана восхитительна, Дмитрий! И я вас понимаю! Взаимности вам на всю жизнь!

Виктор Федрин   05.10.2020 05:04     Заявить о нарушении
Виктор.
Светланочка просто чудесна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.10.2020 05:31   Заявить о нарушении