Осенний Бал. Посвящение С. Т. 8949

Светланочка, для нас Осенний Бал
Где красота и волшебство без края,
Тихонечко укажет путь до Рая
Всем тем, кто от неверия устал,
Кто ищет в жизни вечный идеал.

Вот снова Осень – дева золотая
Начнёт упавших листьев карнавал,
Своей красы ни капли не теряя,
И скажет нам, подняв судьбы бокал:
«Я приглашаю на Осенний Бал».

И каждый, кто её, как чуда ждал,
Лишь улыбнётся, сердце открывая,
Любви, который мир безумно мал.
Нам остаётся только листьев стая
Где красота и волшебство без края.

Я времени чудеснее не знаю,
Чем Осень та, что выше всех похвал,
Что улыбнётся нам, от бед спасая,
И красота её, что я искал,
Тихонечко укажет путь до Рая.

И, чувства возводя на пьедестал
Она подарит радость, мир меняя,
Но только тем, кто счастья долго ждал.
Пусть дарит Веру Осень пресвятая
Всем тем, кто от неверия устал.

Способна Осень радовать, прощая
Всех тех, кто много лет других прощал,
Кто верил, что придёт судьба иная.
Лишь в Осени найдёт души причал,
Кто ищет в жизни вечный идеал.


Рецензии