Осеннее. Посвящение С. Т. 8946

Светланочка, пусть мир остыл,
Пусть за порогом дождь и ветер,
Но день осенний сердцу мил,
Как истина, что вмиг ответит.

Есть в Осени волшебный свет,
Пускай не понимают люди,
Но только в мире чище нет
Той Осени, что душу будит.

И этот светлый листопад
Закружит в вальсе так нежданно
И каждый Осени так рад,
Она излечит сердце раны.

Осенний милый поцелуй
Со вкусом мёда и полыни,
Ты нежность в сердце нарисуй
И пусть то сердце не остынет.

Осенних дней святая суть
Пускай она неясна многим,
Но Осень нам не обмануть
И не окинуть взглядом строгим.

Я в Осень, как в чудесный Храм
Войду, лишь душу очищая,
Поверь, вовеки не отдам
Я Осень ту, что золотая.

В ней вижу я волшебный свет,
Что изнутри согреть сумеет,
И боли нет, и злости нет,
Есть только чувства всех сильнее.


Рецензии