Источник любви...

Все ждут любви...
Всем хочется, чтоб их любили...
И те, что ждут, и те, что отдают, -
Все - все хотят любви...
Но пусть любовь не превращается в разменную монету
Вы сами станьте для других  источником любви
Тогда вам не придется горько плакать,
И обвинять кого - то в чёрствости его
Вы подарИте ему столько нежности и ласки,
Чтоб он купался в них, как в море голубом
И пусть вас не волнует его выбор,
Принять от вас эти дары иль нет
Вы просто отдавайте щедро,  смело
Все лучшее, что только есть у вас в душе


Рецензии