Сердце все ещё хранит тепло твоё...

*источник вдохновения:
«Я брожу в этот день...» (Сергей Кузнецов 32)
http://stihi.ru/2020/10/04/8626

Папка "Памяти..."
~~~~~~~~~~~~~~

Покинула меня любовь внезапно,
В душе осталась тяжесть и тоска,
И шепчет ветер на холме невнятно,
Как будто хочет передать слова.

Ушла ты в мир иной, меня оставив
Земную жизнь мне как-то доживать,
А ветер гнёт ковыль, к земле склоняет,
И будет боль немного затихать.

Время пройдёт, залечит души раны,
Жизнь неизбежно требует своё,
В день памяти твоей, когда настанет,
К тебе приду, ведь сердце все ещё хранит тепло твоё...

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Словно ночь стала полной по времени -
Ты ушла, мне оставив печаль.
За тобой, как в другом измерении,
Я иду в бесконечную даль...


Рецензии
Любимые живы и в памяти.
Добрый день, Лена.

Ксана Поликарпова   04.12.2020 15:36     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо, Оксаночка! С теплом души!

Елена Юрьевна Амелина   04.12.2020 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.