Вот осень с музыкой Шопена

Вот осень с музыкой Шопена,
А может быть играет блюз.
В природе снова перемена,
И в эту красоту влюблюсь.

А ты, коврами золотыми,
Идёшь, как будто бы, на бал,
И ветер шепчет твоё имя,
Он осень очень долго ждал.

Уже цветов уснули соки,
И на дворе стоит сентябрь.
Я разожгу костёр высокий,
Так с летом расставаться жаль.

И лишь тебе, на день рожденья,
Сбил ветер в небесах звезду.
Ты загадай по вдохновенью,-
Летит звезда, и столько дум.

Она красиво так мерцает,
Не гаснет этот дивный свет,
А именинник загадает
Мечту, где звёзды тет-а-тет.


Рецензии
Добрый день, Татьяна!
Очень красивое признание в любви и лету, и осени и имениннику!
С наилучшими пожеланиями Валентин!

Валентин Окунев   30.10.2021 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.