Алине в день рождения от Вити

I вариант

Вот тебе и двадцать шесть,
Милая Алина.
Рад, что ты на свете есть!
Жизнь пусть будет длинной,

Пусть порадует тебя
Каждый поздравитель.
В день восьмого октября,
С уваженьем, Витя!

II вариант

Наступил вдруг день прекрасный -
День рожденья твой.
Жизнь твоя пусть будет сказкой,
Сбывшейся мечтой.

Поздравляю я, Алинка!
Повзрослела - жуть!
Обошли б тебя грустинки!
"Виктор" подпишусь.

5 октября 2020


Рецензии