Прости, Боже, душу...

Прости, Боже, душу.
Прости мои слёзы.
Обет не нарушу.
Но в сердце морозы.
Иду, а вокруг всё
так серо, уныло.
В дороге ненастной
вмиг сердце остыло.
Ему бы тепла твоего,
хоть немножко.
Прошу: улыбнись ко мне
солнцем в окошко.
И Небо свысока
шлёт радости лучик,
убрав на дороге
ненастные тучи.


Рецензии