Мечты женщин

Мир волшебен в многоцветье - В нем полно желаний.
Встанет дама на рассвете! - Мир её - мечтания!
***
Сколь о многом и прекрасном женщина мечтает -
Что она всех станет краше и в Милан слетает,
Как она в кабриолете по Москве гоняет!
Как она на пляже летом томна загорает!
***
У нее в мечтах не сумки, а чудесны сумочки -
Потому что дамы умки, а не тупы дурочки!
Ей всё платья, туфли, шляпки, разны драгоценности!
А еще собачку Тяпу, чтоб пищать ей нежности!
***
Как же женщинам прекрасным все свершить мечтания?
Как? Ну как? Так мужиков прекратить страдания!
Цель мужчин гораздо проще - просто размножение
Чтоб  ему скорее дали - вот и все хотения!


Рецензии