нас две души и синий океан

На две души один маяк и берег.
Шум волн и целый синий океан.
Мы ураган из споров и истерик,
И страсть, как вновь проснувшийся вулкан.
На нас двоих есть целый мир и небо,
Дожди и Солнце, звёзды и Луна.
Я за тобой доверчиво и слепо.
Ты - моя крепость. Ты - моя стена.

04.10.20


Рецензии