На свете всё когда-то было. Посвящение С. Т. 8930

На свете всё когда-то было,
Любовь и ревность, мир с войной,
Светлана, ты всегда со мной.

Всё повторится, точно знаю,
А жизнь – мозаика из дат.

Но коль в душе Любовь без края
И мир лишь нежностью объят.

Над нами правят те же силы,
Так неизменен мир земной,
Но в нём есть нежность и покой.

На свете всё когда-то было,
Любовь и ревность, мир с войной,
Светлана, ты всегда со мной.


Рецензии