Любить за что-то. Посвящение С. Т. 8925

Любить за что-то слишком мало,
За взгляд, касание руки,
Чтобы Любовь всегда сияла
Любить попробуй вопреки.

Люби назло судьбы наветам,
Люби, не замечая боль,
Когда душа теплом согрета,
Услышать сердце ты позволь.

Люби, забыв о том что было,
Храня лишь только то, что есть,
Люби и чувствуй что есть силы
В душе лишь преданность и Честь.

Любить за что-то невозможно,
Любовь не объяснить, порой,
Но нет в Любви сомнений ложных,
Всего, что мир зовёт игрой.

В Любви есть правда, не иначе,
И правда состоит в одном,
Тот, кто Любви своей не прячет,
Тот с высшим счастьем сам знаком.

Светлана, от Любви не скрыться,
Она всегда ведёт вперёд,
Как будто трепетная птица,
Что начинает свой полёт.

Любить за что-то не умею,
Люблю за то, что значишь ты,
Души и сердца  панацея,
Моя судьба, мои мечты.


Рецензии