Последний луч. Посвящение С. Т. 8924

Последний луч пурпурного заката
Почти погас,
Взглянув лишь только с неба виновато.

А ночь примчится птицею крылатой
В урочный час,
Чтобы хранить всё то, что сердцу свято.

Светочка, нам света маловато,
Но в этот раз
Мы сбережём тот свет, что был когда-то.


Рецензии