Путь. Посвящение С. Т. 8919

Светлана, выбирая жизни путь,
Идём мы по судьбе, как прежде, смело,
Но не дано нам душу обмануть
И заглушить всё то, что сердце пело.
Мы странники на этом свете белом
И мы всегда идём, мы вновь в пути,
Спешим туда, где счастье без предела,
Стремимся до мечты своей дойти.

Мы странники и в этом жизни суть,
Мы все бредём, и в этом жизни дело,
Мы странники и сироты чуть-чуть,
Проложим путь куда душа хотела.
Пускай судьба в нас посылает стрелы,
Но мы идём, сказав судьбе: «Прости»,
Пока в душе Надежда не истлела
Стремимся до мечты своей дойти.

Мы странники, и ты не обессудь,
Должны мы снова в бой врываться смело,
Назло ветрам идти и где-нибудь
Остановиться у судьбы предела.
Но есть ещё Любовь на свете белом
И только с нею радость нам в пути,
Лишь с нею мы идём, так жизнь хотела,
Стремимся до мечты своей дойти.

Мы странники Любви и, то и дело,
Бросаем звёзды счастья из горсти,
Пока в нас сердце песню не допело
Стремимся до мечты своей дойти.


Рецензии