Об овощах и Храмах

Да! Нами было сделано немало
для блага всей трудящейся Земли!
Нам овощехранилищ не хватало –
и в Храмах мы хранилища нашли.
В хоромах – ну, допустим, декабриста –
что было, всё в музеи свезено.
И в них, которым лет, примерно, триста,
чего бы ни открыть нам казино?
Мы, видимо, не видим в этом драмы –
жить стало лучше нам и веселей!
Нам овощи хранили раньше Храмы,
теперь пускай хранит их мавзолей.


Рецензии