Осень

               
Красно-жёлтые ладошки
С клёна к нам, кружась, летят.
Только очень осторожно,
Каждый этой встрече рад:
Поздороваться и вместе
В зиму свой продолжить путь.
Осень всем находит место,
Обнажая жизни суть.
В золотой хитон нарядит,
Но недолог этот блеск.
И под шорох листопада
Осень – время для невест.
Осень – время пышных свадеб,
По работе – и гульба.
И для жизни, счастья ради,
Осень нам даёт судьба.


Рецензии