В школу доченьку ведут!

Ей когда двенадцать было,
В пятый класс она ходила.
По асфальту в сапожках,
Слышал её мягкий шаг.
А в четырнадцать сменила,
В туфельках потом ходила
На высоком каблуке.
Я сегодня слышал цокот
Этих самых каблуков.
Поутру пошла куда-то,
То ли в школу на работу,
А быть может в институт!
Ножки женщины идут.
Ей сегодня двадцать восемь,
Вот о чём рассказ мой тут.
Десять лет она знакома
Мне по стуку каблучков.
Да не в курсе, как зовут!
А сегодня мне пропела:
Её Танечкой зовут.
В школу доченьку ведут,
Каблучки девчонки тут.
Так вот годики идут...
04.10.2020 г.


Рецензии
Леонид Митинеев,

Твои стихи очень добры и нежны.
Так и хочется сказать, что они
написаны не мужчиной, а женщиной.

Удивительно тонкая душа поэта.

Спасибо и успехов.

25/10/20

Раина Жданова   26.10.2020 03:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.