Ночные чары...

Я сегодня сразилась с бессоницей
Не поверите...выиграла я...
Тем, что я уступила ей  сразу
И мы ночь просидели вдвоем...

Это были минуты блаженства...
Не то явь, не то сон наяву...
Грез ночных и дневных представленье
Их слиянье в экстазе ночном!

На рассвете бессонница вышла...
И мой дом опустел без нее...
Я заснула так быстро и просто,
Что увидела сон наяву...

В этом сне были чары ночные
И дневных полугрез кружева...
Я с бессоницей там обнималась
А проснулась... и снова одна...


Рецензии
Интересный сон!

Новых Вам снов и удачных стихов!

Эльвина Шумовская   04.10.2020 18:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Эльвина! Я рада, что Вам понравилось... С уважением - Татьяна

Татьяна Палховская   04.10.2020 21:13   Заявить о нарушении