Женихи Осени...

Под впечатлением стихов
Девочка Осень - Михаил Павлов - Весьегонский
http://stihi.ru/2019/10/18/9322


Девушка Осень
Орешки щелкает
Все скорлупки
На землю кидает..
А, ветер - пацан тот
Рядом с нею играет..
Венок золотой
С листьев сплетает. .
Всё под венец
Желает украсть, чтобы
Дождю не досталась опять.

;;;;;;;;;;;;;;;;

Жаль с другим повесою красавцем, Сентябрём, что дьявольски красив,
Ту девчонку отпускать шататься,
Своим мёдом щедро напоив...

Михаил Павлов -Весьегонский   03.10.2020 16:17   

;;;;;;;;;;;;;;;;;

А, Октябрь - жених понурый ходит
Осень девочку под утро заморозит.
Почему Октябрь холодный,
Потому, что он революционный. ..
Любит конституции писать,
Девочек Осенних завлекать. .

Фото с интернета...


Рецензии
Иннеса! Ой, какой интересный Октябрь, безобразник какой!
===========================================================
С Улыбкой!)))🍁🍁🍁

Руби Штейн   04.10.2020 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо Руби!

С теплом, Иннеса

Иннеса Саввина Свица   11.10.2020 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.