6. 0

60
Совсем недавно юбилей
Я отмечал в кругу друзей,
Уже подходит новый срок,
Есть повод подвести итог.
Все просто: жил, детей растил,
А сын мне внука подарил,
В тоннеле каждом, в станции любой
Есть штрих, оставленный моей рукой!
Работал, выполняя план,
Расчетов кучу выдавал,
И вот он, этот день настал
А я готов, как пионер,
Хотя теперь пенсионер!
Я с юбилеем поздравлял
Коллег мужчин и милых дам
И вот уже дожил до дня,
Когда поздравили меня!


Рецензии