Первый учитель

Сколько страдала ты, мамочка, милая,
Сколько бессонных ночей провела!
Дух укрепляя небесными силами,
Столько душевного даришь тепла!

Выслушать можешь в минуту ты нужную,
Вовремя дать подходящий совет.
Наша семья - она самая дружная!
Более любящей мамы ведь нет.

Жизни на свете меня научила ты,
Мне перед этим её подарив.
Мама, какая ты любвеобильная!
Раны легко исцеляешь мои.

Мама, ты главная в мире кудесница!
Вере меня научив в чудеса,
Мне подарила ты столько полезного,
Что и "спасибо" за всё не сказать!

Я, как могу, буду благодарить тебя
И проявлять в каждом шаге любовь.
Мам, ты была моим первым учителем,
Жизни своей не жалея часов!

4 октября 2020


Рецензии