Древо жизни

Страна,  ни осени, ни лета,
Теперь уж солнцу не блистать.
Зелёный  лист - весны примета,
Упал,  как золота  печать.

Смущали нас, случалось, краски,
Но издавна  так  повелось:
Впорхнула птичкой  без опаски
И осень встретить нам пришлось.

И вот однажды зимний вечер
Метелью белой закружит...
А там смотри уж недалече
Ручей весенний зажурчит.

 


Рецензии
Мудро, однако! С уважением, Галина!

Галина Веселовская   05.10.2020 13:26     Заявить о нарушении