Есть красота. Посвящение С. Т. 8935

Есть красота, что так хрупка,
Есть красота, что так чудесна,
Как будто в небе облака,
Как будто Ангельская песня.

Та красота тебе дана,
Ты знай о том, моя Светлана,
Ты - сердца Радость и Весна,
Что вечно рядом постоянно.

Есть красота, как яркий свет,
Есть красота, как сказка Рая
И мир в шелка из ласк одет
Когда со мною ты, родная.

Лишь ради красоты святой
Я век живу и вечно верю,
Что ты, мой светлый непокой,
Мне в Счастье распахнула двери.

Есть красота, что вдаль манит,
Есть красота, что, сна лишая,
Блаженством сердце исцелит,
Подарит свет святого Рая.

Та красота в тебе живёт,
Она в твоей душе таится,
И не прервётся дней полёт,
Души прекрасная Жар-Птица.

Есть красота, что так хрупка,
Есть красота, что греет душу,
И отпутает прочь тоска,
Ты рядом, я тебе послушен.


Рецензии
Молодец, Дима!

Вадим Константинов 2   04.10.2020 15:26     Заявить о нарушении
Вадим.
Пишу как чувствую.
А Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.10.2020 17:38   Заявить о нарушении