Пусть говорят. Посвящение С. Т. 8904

Пусть говорят: «Любовь грешна»,
Она святая, точно знаю,
Как будто солнце и луна,
Как будто свет святого Рая.

Не буду верить я в слова,
Что чувства милые порочат,
Любовь, как сказка волшебства,
Как красота прекрасной ночи.

Светланочка, слова пусты,
Они лишь призрачные тени,
Любовь плетёт судьбы холсты,
Но только сердце их оценит.

Любовь словами не сказать,
Не описать тем, кто не верит,
В ней только свет и благодать,
Что открывает счастья двери.

К чему слова, в них нет тепла,
В них только холод зимней ночи,
Одна Любовь всегда светла,
Пока душа влюбиться хочет.

Не знаем мы словам цены,
Мы их не слышим, я то знаю,
Мы друг для друга рождены,
И я всегда с тобой, родная.

Пусть говорят: «Любовь прошла»,
Слова толпы душа не слышит,
Глаза, как будто зеркала,
Нам посылают радость свыше.


Рецензии