Как хочется с тобою вместе быть

Как хочется с тобою вместе быть,
быть может я тебя совсем не знаю.
Но лишь тебя безудержно любить
и день, и ночь я о тебе мечтаю.

Нас много километров разделяет,
но кажется, что рядом я с тобой.
И мне звезда волшебная сияет
и манит неизменно за собой.

Весь этот мир одной тобой наполнен,
а без тебя сплошная пустота.
Я каждый миг с тобой общенья помню,
весь мир окрашен в радости цвета.

3.10.2020


Рецензии
Я каждый миг с тобой общенья помню,
весь мир окрашен в радости цвета.

Красиво сказано

Бевлан   26.11.2020 20:17     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас!

Лев Полыковский   26.11.2020 20:31   Заявить о нарушении