С понедельника брошу!.. Денисову Валерию!

Рецензия на «Вот ещё 8 лет пролетело!» (Валерий Денисов)
 http://stihi.ru/2020/10/02/323

***

"Вот ещё 8 лет пролетело"!..
"Щас", про выборы Я замочу!..
"Прокисает" от выпивки тело,
(Мой Нарколог советует - Дело!!!)
И бухать бросить - мне по плечу!

С понедельника брошу, Валера,
В Депутаты вернуться пора,
Чтобы трезвым и Ярким примером
Пропиталась Моя детвора!..

Сашка Бражников, год не бухает,
А Торнадо, примерно, лет - пять:
Да! При власти ребята опять!!!
Что, у Гоши натура другая???
Выборы не проиграю!!!

 ***

Доброй ночи, Валера! С Поддержкой! Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.10.2020 02:38 


Рецензии
Георгий, доброго дня! Спасибо за прекрасный, интересный и поучительный шуточный экспромт! С солнечной:) и теплом!

Валерий Денисов   03.10.2020 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Дружище Валерий! С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.10.2020 15:23   Заявить о нарушении