Вот ещё 8 лет пролетело!

Валерий Денисов
ОТЗЫВ на «Гражданин не ошибись в выборе!» (Виктор Сенько)
http://stihi.ru/2012/01/31/12498
*********************************
Гражданин не ошибись в выборе!

Двенадцать лет не слышали тебя!!!!
А ты о власти: ласково, любя...
Не давать взятки есть ведь вариант...
Но где по Конституции Гарант?
Что гарантировал он всем девятнадцать лет?
Пустые лишь слова с утра и до обед...
....................................
Двенадцать лет правил он страною...
Да гнать таких нам драною метлою!!!!
***********************************

Виктор, доброго вечера! Давно пора! Сильно, откровенно, остро и злободневно! Вот ещё 8 лет пролетело! Напомню:

Не упустит власть буржуй!
Голосуй, не голосуй,
Как колоду не тусуй,
Вновь народ получит "нуль"!

Властным .опу не целуй!
Не молчи, а протестуй!!!
11.04.2016
***

Т от бездельник, этот вор,
О лигарх и мародёр!
С нова нет замены мне:
К то в земле, а кто в тюрьме!
Л учший я для россиян,-
И не чувствуют обман!
В новь покорно изберут,-
О чень рад! Пусть дальше мрут…
31.01.2018
***

Обнулив президентские сроки,
Властиимущие плуты жестоко
ПринялИсь обнулять предводителей,
Оппозиции наглой, решительной,
Критикующей резко правителей!

Хоть число вожаков незначительно,
Скоро их не останется вовсе,-
Вновь послушными будут все овцы!
Ждут аресты, надзоры, погосты,
Порицающих властных прохвостов!
06.09.2020

С уважением! Валерий Денисов   01.10.2020
***

Место    Произведение Рейтинг
 48 Вот ещё 8 лет пролетело!   106  02.10.2020
 63 Вот ещё 8 лет пролетело!   151  03.10.2020