Ты не отчаивайся...

Какое счастье - рядом быть всегда
С тем человеком, которого ты любишь
Ты любишь просто так и ни за что
И это шанс дает тебе стать лучше

Вы вместе с ним недели напролет
Но нет усталости и скуки праздной
Вы вместе - две половинки одной души
Как будто две сестры - близняшки...

И если нет такого рядышком с тобой
Ты не отчаивайся, друг прелестный
Ведь жизнь не кончается твоя
И эта встреча может состояться


Рецензии