Не завидуйте чужому счастью...

Не плачьте, милые подруги,
Об одиночестве своем...
Жить одному не горше жизни,
Когда вдвоем, но жизни нет...
И не завидуйте чужому счастью
Его ведь может и не быть...
Ведь счастье только в человеке
В его способности любить
Окиньте  беспристрастным взглядом
Пространства собственной души
Ответьте честно, вы готовы
Свой эгоизм в жертву принести?


Рецензии