Вы-боги

Псалом 81.Вы- боги, и сыны Всевышнего- все вы.

                ПСАЛОМ 81.

"Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд:
доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым?

Давайте суд бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость; избавляйте бедного и нищего; исторгайте его из руки нечестивых.

Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются.

Я сказал:

 вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;

но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.

Восстань*, Боже, суди землю, ибо Ты наследуешь все народы..."


Рецензии