Октябрь

Ещё немного и станет холодно,

А пока тёплой осени ласки

Принимай как всегда положено,

Восхищаюсь яркими красками.

Осень очень похожа с весной,

Сердце рвётся будто куда-то...

То ли в  омут опять с головой,

То ли в плед и чай ароматный.

Опадают уставшие листья,

И упрямо тянут на лирику,

Открыть бы сейчас игристого,

Заключая с октябрём перемирие.

Отпустить воспоминания,

Пусть они с перелётными птицами,

Улетят, захватив и трезания.

Но назад чтоб не возвратиться...


Рецензии
Здравствуйте, Даша! Неожиданно нашёл Вас на этом портале. Очень приятно! А свою книгу в формате pdf я Вам выслал по е-мейл. Получили?)
Собираюсь прочесть всё Ваше)

Николай Жуков 99   03.02.2021 16:21     Заявить о нарушении