Я прошу Тебя, зря не зови!

Я прошу Тебя,зря не зови!
Ты не можешь дать то, что мне нужно...
Лето осенью словно простужено,
И без смысла  Весна без любви.
Баба я далеко не в начале,
В нежном возрасте, бриллиант.
Мой удел в тишине фалиант.
А не похоти, страсти, печали.
Мой удел, лишь душевный друг,
Его сильные добрые плечи.
А улыбка его, словно лечит.
Еле слышно сердечный  стук...
Парой выйти, да погулять.
Может быть посетить дискотеку.
Это слово забытое где-то.
А хотелось бы вспомнить опять...
Не стара. Мне не нужен покой.
Бабье лето всегда наслаждает.
И надеждой сердца награждает.
Ёкнет сердце - вот этот - Мой!
Я прошу Тебя, зря не звони,
Равновесие Души нарушая,
Я Весну лишь Свою ожидаю.
Ибо все мы достойны Любви.

02.10.2020г., Соня Стерх


Рецензии
Вот это то и главное Соня,
Что мы все достойны любви.

С уважением.

Юрий Симоненков   11.10.2020 11:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Соня Стерх   14.11.2020 17:51   Заявить о нарушении