Кто в огонь зелёных глаз влюблён!

ОНА:
 - Я тебе для радости данА!
Для Любви, для Счастья, для Заботы!
Ты же ясно видишь: я - ОДНА,
Распознать в толпе сумела "КТО ТЫ"!

Я почувствовала сердцем: "ЭТО ОН"!
Свет Любви - не может ПОКАЗАТЬСЯ!...
Кто в огонь зелёных глаз влюблён
И ДушИ моей мечтал касаться!

ОН:
 - Я в огонь твоих бездонных глаз -
ВЕСЬ нырнул и вынырнуть не смею!...
Я ДушИ твоей Святой Алмаз -
Чувствую всем сердцем и хмелею!...

НЕТ тех слов, которые готов
Повторять, целуя ВСЮ до зноя!...
Страсть во мне зажгла ты и Любовь!
Я у ног твоих!!! НАВЕК!!!
С ТОБОЮ!!!:)

25.09.2020.


Рецензии