Я тоже очень сильно Вас люблю!

Я тоже ОЧЕНЬ СИЛЬНО Вас ЛЮБЛЮ!
Сильнее, чем надеялись Вы сами!...
Я КАЖДЫЙ трепет сердца Ваш ловлю,
Храню подарок данный Небесами!

Соединились ниточки внутри!
Не трепет ощущаю - УРАГАН!!!
ТАЙФУН!!! ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ!!! Смотри -
Бесценный ДАР нам с Вами Богом дан!

21.09.2020.


Рецензии