Счастьем сердцА светились!

Как я соскучилась!
Ты представить себе не можешь!...
Сердце - измучилось...
Душу мою тревожишь...

Трогаешь мысли!...
Личико гладишь нежно!
Радуешь высью, -
То, что замёрзло снежно...

Там, где пустыня -
Снова дожди пролИлись!
Ласково ИМЯ
Шепчешь!... Глаза влюбились!

Мир БЕЗ ЛЮБВИ - НИЧТОЖЕН...
Счастьем сердцА светились!
"ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ"!:) "Я - ТОЖЕ"!:)
Радугой проявились!!!

24.09.2020.


Рецензии