Роза неземная. Посвящение С. Т. 8915

Ты, словно Роза неземная,
Что в моём сердце расцвела,
И ты живёшь, мой мир спасая
От одиночества и зла.

Лишь ты одна, моя Светлана,
Спасёшь меня от зла и лжи,
Ты так светла и так желанна,
Лишь только о Любви скажи.

Скажи, что Любишь, дорогая,
Улыбкой мир мой озари,
Мне подари блаженство Рая
И свет, что льётся изнутри.

Ты подари мне сказку ночи,
Ты подари мне Радость дня,
Судьбы моей святой цветочек,
Цвети лишь только для меня.

Цвети же, Роза, мир меняя,
Преображая каждый час,
Своею Нежностью без края
И Счастьем, что таится в нас.

Цвети, сияй улыбкой нежной,
Мани в божественную даль,
Моя Любовь, моя Надежда,
Ты - Радость и судьбы печаль.

Ты, словно Роза неземная,
Цветёшь, неся мне дней уют,
Мой Ангел трепетного Рая
И Счастья ласковый маршрут.


Рецензии
Дмитрий, спасибо огромное! Только любовь спасет от зла и лжи, чудесное посвящение!

С теплом души, Сергей!

Сергей Кузнецов 32   03.10.2020 23:07     Заявить о нарушении
Сергей.
Любовь всегда спасает.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.10.2020 05:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.