Прекрасна ты. Посвящение С. Т. 8914

Прекрасна ты, цветов букет
Лишь продолженье красоты,
Тебя прекрасней в мире нет,
Есть у меня одна лишь ты.

Светланочка, тебе одной,
Я поклоняюсь вновь и вновь,
Мой добрый Ангел неземной,
В тебе живёт моя Любовь.

Моя Любовь всегда нежна,
В ней Счастья трепетная высь,
В ней только Солнце и Луна,
Что для двоих навек зажглись.

В твоей душе всегда живёт
Сама Любовь, ты только верь,
Что не прервётся дней полёт
Среди судьбы пустых потерь.

Я знаю, мы с тобой должны
Любить друг друга все века
И видеть ласковые сны,
Взлетая тихо в облака.

И мы должны лететь вперёд
Туда, где Солнце светом дня
Нас к светлой Радости зовёт,
Лучом божественным маня.

Прекрасна ты, к чему скрывать,
Ведь точно знаешь ты о том,
В тебе самой Любви печать
И Радость, что вошла в мой дом.


Рецензии
Дмитрий, чудесное посвящение! Любовь стремиться к Солнцу, она бесконечна!
Спасибо огромное!

С теплом и уважением, Сергей!

Сергей Кузнецов 32   03.10.2020 23:10     Заявить о нарушении
Сергей.
Любовь такая.
А Светланочка - моё Солнце.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   04.10.2020 05:55   Заявить о нарушении