Солнце золотое. Посвящение С. Т. 8895

Как будто Солнце золотое,
Как сердца Радость и Весна
Сияешь ты и лишь с тобою
Душа всегда сиять должна.

Светланочка, ты даришь снова
Мне Нежность и Любовь свою,
А я, как будто очарован,
Я век живу в Любви Раю.

Мы этот Рай воздвигли сами
И сохраним мы сотни лет
Святую связь между сердцами
И жизни первозданный свет.

Мы сохраним его, как тайну,
Тот Рай, что нашей жизнью стал,
Ведь наша встреча не случайна,
Ты лишь моя, мой идеал.

Светланочка, моя родная,
Прошу тебя, ты знай о том,
Что в синем небе я летаю,
Когда мы рядом и вдвоём.

Когда мы рядом небо выше
И даже ярче свет зари,
Моя душа Любовью дышит,
Хранит чудесный свет внутри.

Как будто Солнце золотое
Ты освещаешь жизнь мою,
Лишая в сотый раз покоя,
А я глотками Нежность пью.


Рецензии
Молодец, Дима!

Вадим Константинов 2   02.10.2020 15:23     Заявить о нарушении
Вадим.
Пишу как чувствую.
Светланочка просто прелесть.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.10.2020 05:27   Заявить о нарушении