Сказка неземная. Посвящение С. Т. 8893

Ты просто сказка неземная,
Ты - сердца ласковый рассвет,
Что вновь приходит, мир спасая,
Как будто в мире грусти нет.

Ты, как Любовь, моя Светлана,
Ты сердце делаешь светлей,
Незримо, будто бы нежданно
Явилась ты средь серых дней.

Явилась ты, преобразила
Судьбы моей святые дни,
В них сердца красота и сила
И мир, в котором мы одни.

Ты сердцу подарить сумела
И Нежность, и души тепло,
Как Ангел сказочный и белый,
Расправив светлое крыло.

Ты подарила мне что свято:
Души восторженный полёт,
Судьбы рассветы и закаты,
И Нежность, что всегда живёт.

Ты подарила мне так много,
Всё то, что я устал искать,
Ты послана в награду Богом,
Как сердца свет и благодать.

Ты просто сказка неземная,
Любви чарующая высь,
Я Счастья большего не знаю,
Мы друг для друга родились.


Рецензии